Restaurante Carolino

O Carolino abriu no dia 24 de maio e o foco principal são os ingredientes sazonais e frescos trabalhados pela mão de dois chefs.
As famosas amêijoas.

A ementa do restaurante é adaptada a cada estação. As refeições começam com um carpaccio de rubia galega maturada e pickle de cebola roxa (16€) ou uma camarita frita e aioli de limão (8,4€). Nos pratos principais destaca-se o Carolino caldoso de peixe e marisco (45€) ou qualquer uma das carnes maturadas (68€/75€). Para terminar a refeição há leite creme da mãe do chef (4,5€) e o arroz doce da dona Laura (4,5€). À hora de almoço há uma sugestão de sopa e de prato do dia, que inclui uma bebida, pão de massa mãe e café por 11,5€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Figueira da Foz 166
    3000-182  Coimbra
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado das 12h às 15h e das 19h às 22h30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
comida portuguesa

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