Powered by CIM|RC

O Palco

Cozinha de autor, do chef Marco Almeida, com foco na sustentabilidade.
Produtos locais, com circuitos curtos, são usados no restaurante.

Risoto de caracóis, pastel de nata de tremoço, um prato vegetariano só com algas ou uma rocha de azeite são algumas das inovações que poderá experimentar no novo restaurante de Coimbra. O Palco, do chef Marco Almeida, abre a 29 de novembro e nasceu para transformar os produtores da região em protagonistas. Cozinha de autor, “humilde e das raízes”, com respeito pelo processo e foco na sustentabilidade, é o que pode esperar.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Dom Afonso Henriques, n. º55
    3000-011 Coimbra
  • HORÁRIO
  • Segunda, quinta, sexta e sábado das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 22h30
  • Domingo das 12h30 às 15h00. Encerra às terças e quartas
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
De autor

MAIS HISTÓRIAS DE COIMBRA

AGENDA