Powered by CIM|RC

“no Tacho”

Era para ser uma charcutaria e transformou-se num dos espaços mais famosos da cidade. Conheça esta história.
Arroz do Mondego, fumeiro de Trás-os-Montes e carne Barrosã DOP.

O restaurante “no Tacho”, na Baixa de Coimbra, acaba de celebrar cinco anos de existência. Está na short list dos melhores restaurantes da cidade, nem sempre é fácil conseguir uma reserva e, no Tripadvisor, a maior parte das avaliações refere “comida maravilhosa”, sendo “excelente” o adjetivo mais usado.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Moeda, 20
    3000-282 Coimbra
  • HORÁRIO
  • Terça-feira das 19h30 às 22h30. De quarta a sábado das 12h30 às 15h e das 19h30 às 22h30. Domingo 12h30 às 15h
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE COIMBRA

AGENDA