Depois do Carnaval, as festividades prometem não abrandar e a próxima é a Páscoa. Esta é uma altura que convida a juntar a família inteira em torno dos pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Se, por outro lado, está à procura de planos que fogem ao tradicional, a Quinta das Lágrimas tem a opção perfeita para si.
O local, que serviu de palco ao amor proibido de D. Pedro e Inês de Castro, oferece aos visitantes uma “experiência única na cidade”. Agora, vai poder reservar um quarto com ofertas especiais, desde promoções a uma nova experiência gastronómica.
Para quem decidir ficar no hotel por duas noites, com direito a pequeno-almoço, poderá ter descontos até 20 por cento. Este pacote especial oferece um desconto especial de 15 por cento em reservas feitas até 15 de março, a partir de 225€. Para estadias superiores a três noites, o desconto aumenta para 20 por cento.
Esta proposta acaba por ser diferente, já que os hóspedes podem personalizar toda a experiência. Sendo assim, pode acrescentar à sua reserva uma surpresa VIP de Páscoa à chegada, um almoço de sábado Aleluia no Restaurante Pedro&Inês, buffet de almoço de Páscoa, um piquenique para toda a família e ainda um bilhete para o Portugal dos Pequenitos. Todos os hóspedes têm acesso gratuito ao circuito de spa da Quinta, com piscina interior, ginásio, sauna e banho turco.
Além disso, pode ainda aproveitar um almoço especial de Páscoa. O menu pretende manter toda a tradição por detrás desta data, com uma fusão de sabores clássicos e contemporâneos. A entrada começa com saladas, Camembert gratinado com tomate e manjericão, terrina de pato com pistácio e trufa e poke bowl de atum. Na secção tradicional, destacam-se o folar de carnes e a sapateira recheada.
Passando à refeição principal, pode contar com sopa de peixes e mariscos, bacalhau com crosta de ervas, cabrito assado com arroz de forno e rosmaninho e ainda tortelini de ricota e espinafres com molho de queijo e pinhão. Para terminar a refeição, há queijos nacionais com compotas e mel, torta de laranja, pudim de ovos e arroz doce.
O valor é de 56€ por pessoa. Para os miúdos até aos quatro anos, a refeição é gratuita. Dos cinco aos dez anos, o preço é metade de um adulto.
Carregue na galeria e conheça alguns dos locais deste espaço emblemático de Coimbra.