Powered by CIM|RC

na cidade

Neste programa de Ano Novo na Lousã há brunch, jantar, música, piscina e sauna

Hotel Parque Serra da Lousã propõe packs de uma, duas ou três noites para passar uns últimos dias do ano de luxo.
Passagem de Ano de luxo.

Dezembro está aí à porta e com ele vêm muitas atividades para planear, relativamente ao Natal e à última noite de festa do ano. Para quem não gosta de deixar os planos para a última da hora, já começam a aparecer sugestões de vários hotéis, alojamentos locais e outros espaços, para passar a última noite do ano.

Na região de Coimbra há alternativas para todos os gostos. Para quem prefere o silêncio nas ruas, conforto e estar rodeado de paz, as aldeias de Xisto são a solução.

A pensar nisso, o Hotel Parque da Serra da Lousã preparou um programa especial para o réveillon. Com alojamento em quarto duplo, bebida de boas-vindas e um jantar de Fim de Ano com animação musical e que irá homenagear a diversidade gastronómica da região, poderá ter um momento agradável e de festa para terminar 2023 em grande.

A entrada em 2024 vai ser assinalada com uma ceia, onde o caldo verde com chouriço, o leitão e o camarão não vão faltar à mesa. Já no primeiro dia de 2024, as celebrações vão continuar com um brunch, pois a animação pela noite dentro não vai permitir madrugar.

Quem escolher o Hotel Parque da Serra da Lousã para passar o ano, tem três ofertas à escolha: pode passar duas ou três noites no espaço, ou apenas a noite da virada do ano. O pack de uma noite tem o custo de 250€ por pessoa, duas noites ficam a 300€ e três noites têm o preço de 335€.

O hotel de quatro estrelas, localizado em Miranda do Corvo e integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, tem no seu programa alojamento em quarto duplo, welcome drink, jantar de réveillon com animação musical, oferta de bilhetes para o Parque Biológico e Templo Ecuménico, acesso livre ao spa, onde pode relaxar na piscina interior, à sauna, banho turco e ginásio. Para terminar as celebrações, contará ainda com um brunch de Ano Novo, no dia 1 de janeiro.

O jantar de Ano Novo começará com uma variedade de aperitivos, como cogumelos recheados com enchidos, salmão fumado com manga, até escabeche de perdiz, seguidos por um menu de degustação de cinco momentos, onde vai ser dada a conhecer a gastronomia regional, terminando com uma ceia, com caldo verde, camarão cozido, salada de polvo e batata doce até tábua de queijos e enchidos. Para adoçar a noite, terá à disposição uma variada seleção de sobremesas, desde mousse de chocolate até nabada com amêndoa.

O brunch de Ano Novo começará com canja de galinha, seguida por um prato de bacalhau espiritual, barriga de porco confitada, grelos e batatinha salitrada e lasanha de legumes. Para terminar a refeição, será servido um mini buffet de sobremesas. As reservas do seu pack favorito podem ser feitas através do número 239 095 054 ou do email reservas@nullhotelparqueserradalousa.pt.

Carregue na galeria e conheça o que a unidade hoteleira tem para oferecer.

ver galeria

MAIS HISTÓRIAS DE COIMBRA

AGENDA