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Quiche de requeijão e cogumelos shiitake

Do que precisa

— Duas colheres de sopa de azeite;
— Um dente de alho grande;
— Um alho francês;
— Duas ou três mãos cheias de espinafres;
— Uma embalagem de cogumelos shiitake;
— Sal (a gosto);
— Pimenta (a gosto);.
— Quatro ovos;
— Um requeijão;
— Salsa (a gosto);
— Uma colher de chá de fermento em pó (opcional).

Como se faz

Comece por deitar o azeite e o alho picado numa frigideira. Junte o alho francês cortado, os espinafres e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta cinco bagas. Deixe saltear durante alguns minutos.

Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture até que o requeijão esteja desfeito e envolvido nos ovos. Deite os legumes salteados na taça onde estão os ovos e o requeijão e misture bem.

Entretanto, forre uma tarteira com papel vegetal ou use uma forma de silicone. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 a 35 minutos.

Esta receita é de Luísa Fortes da Cunha, autora do blogue "My Casual Brunch".

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