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Sopa de peixe feita na Yammi2

Do que precisa

— 1 cabeça de peixe (pescada, por exemplo); 
— 1 rabo de peixe (pescada, por exemplo); 
— 200 gramas de camarão; 
— 1 molho de coentros; 
— 1 cabeça de alho; 
— 25 gramas de azeite; 
— 300 gramas de tomate coração de boi; 
— 250 gramas de courgette; 
— 100 gramas de cebola; 
— 400 gramas de abóbora; 
— 150 gramas de cenoura; 
— 200 gramas de chuchu; 
— 2000 gramas de água; 
— Q.b. de sal.

Como se faz

Na panela XL, coloque a água, os quatro dentes de alho, parte do ramo de coentros e a cabeça do peixe. Depois, meta na vaporeira o rabo do peixe e programe 15 minutos na função vapor. Adicione os camarões e programe mais 15 minutos na mesma função. De seguida, retire a vaporeira e coloque a tampa no copo e triture o que está na panela — água, coentros, alho e cabeça de peixe — durante quatro minutos, começando na velocidade três e aumentando progressivamente até à velocidade oito. Com ajuda do cesto, coe o liquido triturado da panela. Reserve a água e descarte os restos de espinhas e pele que ficaram.

Passe agora a panela por água para se certificar que não ficou nenhuma espinha. Depois de o ter feito, coloque na panela a cebola, os restantes dentes de alho e o azeite e programe a função triturar, durante três minutos a 100 graus na velocidade dois. Assim que terminar, adicione os legumes em pedaços, sal a gosto e 1200 gramas da água que reservou da cozedura. Volte a programar o robô para 30 minutos, a 100 graus na velocidade dois.

Entretanto descasque os camarões e arranje o rabo de pescada retirando a pele e as espinhas. Triture de seguida a sopa durante dois minutos, começando na velocidade três e aumentando progressivamente até à velocidade oito. Adicione o peixe, os camarões e os restantes coentros picados na sopa e sirva de imediato.

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