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O pudim proteico de manga que se prepara em 15 minutos e tem apenas 36 calorias

Quando foram lançados esgotaram em muitos supermercados. Esta versão criada por Bárbara de Oliveira leva apenas três ingredientes.
Pode comer esta delícia sem medos.

Os pudins proteicos são um dos maiores sucessos do mundo do fitness dos últimos tempos. É fácil perceber porquê: podem substituir uma sobremesa carregada de ovos e açúcar, uma vez que parecem mesmo um pudim, e são uma forma prática de ingerir proteína ao pequeno-almoço ou lanche.

Quando foram lançados motivaram muitas corridas aos supermercados — a procura foi tal que resultou em rutura de stocks durante alguns meses. Os sabores de chocolate e baunilha são os mais procurados, mas com a chegada do bom tempo, estas alternativas são facilmente trocadas por algo mais fresco. A nutricionista Bárbara de Oliveira criou uma versão com manga, com a mesma textura dos pudins proteicos a que já estamos habituados.

“A receita terá 216 calorias e, se dividir por seis pequenas porções, terá cerca de 36 calorias por dose”, explica a especialista em nutrição. E tem outra vantagem: só leva três ingredientes que habitualmente temos sempre em casa.

Do que precisa

— 1 manga
— 50 gramas de iogurte natural
— 2,5 gramas de gelatina neutra
— 50 mililitros de água

Como se faz

Comece por triturar a manga com o iogurte. Coloque um tacho ao lume e dissolva a gelatina com a água. Depois junte-a ao preparado de manga com o iogurte e misture tudo. Coloque num recipiente e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.

Caso não tenha tempo para fazer esta preparação, carregue na galeria para conhecer os pudins proteicos à venda nos supermercados.

 

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