Juntar Ferrero Rochers a um brownie tem tudo para ser uma grande bomba calórica, a que devemos fugir a grande velocidade. Mas a versão saudável de Inês Cunha vem deitar esta teoria por terra. A entusiasta de cozinha criou uma receita com estes ingredientes e que não vai querer partilhar com ninguém de tão deliciosa que é.
É um dos chocolates favoritos do Natal e não há conjunto de presentes que não tenha uma caixa de Ferrero Rocher. Se é daqueles que recebem chocolates às dezenas nesta altura do, pode sempre arranjar alternativas para os usar. Este brownie é uma ótima solução para isso mesmo.
O bolo demora poucos minutos a preparar e de certeza que será um sucesso ao lado do bolo-rei, do tronco de Natal, das azevias ou do arroz doce. Faça uma competição para ver qual é que acaba primeiro.
Do que precisa
— 2 ovos
— 20 gramas de açúcar de coco
— 100 gramas de chocolate
— 2 colheres de chá de manteiga ou óleo de coco
— 45 gramas de farinha de aveia
— 2 Ferrero Rocher
— pepitas de chocolate
— manteiga de avelã
Como se faz
Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata-os. Derreta o chocolate com a manteiga, junte-os à mistura anterior e envolva. Adicione a farinha mexa. Quando tudo estiver bem envolvido passe a massa para uma forma que possa ir ao forno.
Parta os bombons a meio e coloque-os em cima do preparado. Acrescente as pepitas de chocolate e a manteiga de avelã. Leve ao forno a 180 graus durante 15 minutos. No final pode acrescentar framboesas, para um toque fresco.
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