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« Descobrimos a tarte que pode comer sem culpa nos primeiros dias de outono

Granizado de meloa cantaloupe, gengibre e hortelã

Do que precisa

— 1 meloa cantaloupe — 2 colheres de sopa de sumo de limão — 2 colheres de sopa de água fresca — 3 a 4 centímetros de gengibre, descascado e ralado — 1 pitada de sal marinho — 1 mão cheia de hortelã

Como se faz

Corte a meloa ao meio e retire as sementes. Depois, retire a polpa e coloque num processador de alimentos, juntamente com os outros ingredientes. Misture. De seguida, coloque tudo num recipiente de vidro ou plástico e leve ao congelador entre três a quatro horas, mexendo a cada 30 minutos com um garfo. Para servir, retire do congelador 15 minutos antes, volte a mexer com um garfo para soltar os cristais de gelo, coloque em taças e decore com algumas folhas de hortelã. Esta receita é de Joana Alves, autora do blogue "Le Passe Vite"

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