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« A empanada fit de atum que fica pronta em menos de 10 minutos

Massa tricolor com tofu salteado, queijo cabra, nozes e pêra

Do que precisa (para quatro pessoas)

— 400 gramas de massa espiral enriquecida com tomate e espinafre;
— Dois dentes de alho;
— Um fio de azeite;
— Sal e pimenta a gosto;
— 250 gramas de tofu com ervas aromáticas;
— 150 gramas de pêra rocha;
— 75 gramas de queijo de cabra;
— 75 gramas de miolo de noz;
— Meia dúzia de tomate cereja;
— Umas folhas de manjericão.

Como se faz

Coza a massa espiral em água a ferver até ficar al dente (ver tempo de cozedura indicado na embalagem). Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.

Numa frigideira antiaderente, salteie o alho com o azeite e junte os cubos de tofu, temperado com sal e pimenta. Adicione a massa cozida ao tofu e a pêra cortada aos cubos.

Sirva a massa numa saladeira ou num prato largo e decore com o miolo de noz, o queijo de cabra cortado aos cubos, o tomate cereja em quartos e as folhas de manjericão.

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