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Os melhores vinhos e espumantes da região de Coimbra para este Natal

São opções perfeitas para servir durante o jantar da Consoada. E, claro, que também podem ser belos presentes.
O vinho da Região não pode faltar na mesa de Natal.

Se você está preparando uma lista de compras para a ceia de Natal, nós damos uma ajuda com os vinhos e espumantes. Fizemos uma seleção de 15 referências ― espumantes, brancos e tintos ― todos produzidos na região de Coimbra (Bairrada e Dão).

O bacalhau é um dos pratos que, com certeza, vai estar na mesa de grande parte das famílias. Seja o cozido tradicional, o espiritual ou com natas, não que respeite os vinhos, para servir com este prato tradicional, a escolha mais natural é um branco. De Cantanhede às Terras de Sicó há boas opções para ter na mesa.

Já para a carne, normalmente peru ou cabrito, você pode escolher um bom tinto e se há região que os produz bem é a nossa. Neste caso, temos sugestões da Bairrada ao Dão.

E se não consegue viver sem o leitão na mesa de Natal, o espumante é o casamento perfeito. Sobretudo é para a Bairrada, uma zona que produz os melhores espumantes do mundo.

Com preços que variam entre os 5,70€ e os 49,90€, conforme a referência, escolhemos opções consensuais de produtores e castas da região. Carregue na galeria para conhecer as nossas sugestões.

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Este artigo foi escrito em parceria com a Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra.

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