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KFC tem 3 novidades para “os verdadeiros apreciadores de frango”

Os três novos hambúrgueres têm como ingrediente principal a proteína que a casa trabalha como ninguém.
Os especialistas do frango.

Se a especialidade é frango, já sabemos que o KFC vai estar em cima do assunto. Aliás, alguns rumores dizem que quando o famoso Coronel Sanders começou a falar, a sua primeira palavra foi “galinha” (embora não seja muito provável), como se lê no site da marca. Mito ou não, a verdade é que ninguém discute o sabor dos icónicos baldes, às clássicas hot wings, passando pelas autênticas Tenders.

Desta vez, a cadeia de fast-food apresenta três novas propostas criadas com base na receita original do fundador — feita a partir de uma combinação de 11 ervas aromáticas e especiarias, passando por um processo único de confeção manual, sendo o ingrediente principal marinado e panado diariamente.

A primeira sugestão distingue-se pelo molho especial, que é também quem lhe dá nome: o Coronel (7,99€ em menu). A este ingrediente junta-se o frango frito, pão brioche, queijo, alface, maionese e tomate para homenagear os segredos icónicos de Sanders.

O Kentucky BBQ (8,95€ em menu), como o nome indica, aposta na intensidade do molho barbecue aliada ao bacon crocante, queijo, maionese e pepino.

Por fim, o Cheddar (8,95€ em menu) foi pensado para os amantes de queijo. Inclui um filete de frango marinado e panado, bacon, molho de queijo e maionese em pão brioche. Todas as propostas estão disponíveis em versão single e double.

A KFC surgiu nos Estados Unidos em 1952, tendo chegado a Portugal em 1996, com estreia no CascaiShopping. Atualmente, conta com 65 restaurantes em território nacional e está presente em 145 países.

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