ROCKWATTLET'S ROCK

Do que precisa

— 4 peitos de frango — 1 cebola grande — 1 pimento verde pequeno — 1 pimento vermelho pequeno — 1 pimento amarelo pequeno — 2 dentes de alho — 1/2 raminho de coentros — 1 colher de chá de caril — 1 colher de chá de pimentão doce — 1 colher de café de cominhos em pó — 1/2 colher de café de gengibre em pó — 1 colher de chá de alho em pó — sumo de meio limão — sal e pimenta q.b — azeite

Como se faz

Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho em pó, pimentão, cominhos, sumo de limão e gengibre. Reserve. Numa frigideira funda ou wok, coloque azeite e frite o frango, junto com o molho da marinada, até ficar com uma cor dourada. Retire o frango e o liquido da frigideira. Adicione um pouco de azeite à frigideira e coloque a cebola cortada em meias luas grossa, os alhos laminados e os pimentos cortados em meias luas grossas. Deixe amolecer ligeiramente durante 1 ou 2 minutos, junte o molho do frango, e continue a mexer durante 3/4 minutos (deixei ligeiramente al-dente, caso prefira que fiquem moles deixe cozinhar mais 5 minutos). Por fim, junte o frango e o caril, envolva bem. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com salada, chips de batata ou “arroz” de coentros, por exemplo, ou até pode usar como recheio nos crepes.

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